Кроссовер Опель Антара

8 Февраль, 2011 написал:  
Представлено в рубрике: Новости

Кроссовер Опель Антара

Кроссоверы становятся все популярнее. Сложно сказать, с чем конкретно это связано — кто хочет за счет больших габаритов завоевать уважение на дороге, а кто регулярно выезжает на природу, и ему нужен высокий дорожный просвет с четырьмя ведущими колесами.

В любом случае, если планируете приобрести «паркетник» — взгляните на Опель Антара. 20 сантиметров клиренса, продвинутая электронная система полного привода плюс просторный салон. В конце прошлого года автомобиль пережил легкую модернизацию. Внешние изменения радикальными назвать сложно, но теперь кроссовер похож на другие модели марки. Особенно спереди.

Однако самое интересное — под капотом. Гамму двигателей пополнил турбодизель 2.2 с двумя вариантами мощности. Дальше. Бензинового монстра объемом 3.2 заменили меньшим, но более мощным трехлитровым агрегатом. Ну, а слабом 2.4-литровому двигателю добавили 30 лошадок.

Итак, в целом все выглядит довольно неплохо. Единственное, что может смутить покупателя — завышенная цена. Тем более, что существует гораздо более дешевый вариант этого же авто.

Шевролет Каптива

Умный ценник — вот главное преимущество кроссовера Шевролет Каптива, который тоже недавно пережил рестайлинг. Поэтому те, кто не планирует переплачивать несколько тысяч долларов за немецкий бренд, могут остановиться на этом авто.

Несмотря на различные дизайны, автомобили имеют абсолютно идентичную техническую часть. Та же платформа, те же двигатели, шестиступенчатая «механика» и «автомат», то же полный привод. Да и интерьер не сильно уступает немцу. В салоне новинки появился большой цветной дисплей, использовали качественные материалы. Плюс можно заказать семиместные версию.

Поэтому этот кроссовер — не хуже своего немецкого родственника, с какой стороны ни посмотри. И если у вас нет никаких предубеждений относительно корейцев — обратите внимание на Captiva.

Комментарии

Комментарии закрыты.

Rambler's Top100 Кино и сериалы в деталях Онлайн журнал для дівчат