Lamborghini Sesto Elemento

24 Январь, 2012 написал:  
Представлено в рубрике: Новости

Lamborghini Sesto Elemento

Экономия топлива стала более сильная, для уменьшения выбросов в атмосферу CO2 а также в экономических целях. Производители все больше полагаются на углеродное волокно, как способ снижения веса и увеличения эффективности автомобиля. Итальянский автопроизводитель представил не столько окончательную модель, а его план для дальнейшего развития продукта в целом.

Экстремальный и раздражительный стиль Lamborghini Sesto Elemento, напоминает легендарную Countach и Revent?n. Автомобиль имеет несколько очень интересных функций, включая форму вентилей крышки двигателя. Кроме того, линии на стороне автомобиля добавляют облику характер и напряженность. Но есть гораздо более интересные усовершенствования, чем его экстерьер. Автомобиль изготовлен в основном из углеродного волокна, отсюда и название Sesto Elemento. Мало того, что корпус и кузовные панели сделаны из высокотехнологичного материала, так еще и некоторые части несущих элементов-компоненты подвески и колес.

Lamborghini Sesto Elemento

Сиденья обиты тканями состоящиит из высокотехнологичных материалов. Их дизайн подчеркивает внешний вид автомобиля, его характер. Хотя сиденья зафиксированы, руль и педали регулируются чтобы обеспечить оптимальное положение водителя в автомобили.В салоне интерьер обходится без традиционных акцентов и материалов в пользу открытого углеродного волокна. Приборы в автомобиле предоставляют информацию в первую очередь об оборотах двигателя и скорость автомобиля.

Позади водителя находится V-10 5.2-литровый двигатель, который, как и у Gallardo Superleggera, выдает 570 лошалиных сил на все четыре колеса. При весе всего в 999 кг, Sesto Elemento имеет отношение мощности к весу в 1 лошадиную силу на 1,74 кг и соответственно, способен ускоряться от 0 до 96,5 км / ч всего за 2,5 секунды. Стефан Винкельман, президент Lamborghini и главный исполнительный директор, сказал: «мы больше не будем проектировать автомобили для развития максимальной скорости». «Теперь мы будем отдавать должное ускорению, отношению мощности к весу.»

Lamborghini Sesto Elemento

Винкельман считает что легкие материалы, такие как углеродное волокно, как источник жизненной силы для экзотических производителей автомобилей, как Lamborghini. Вместо того, чтобы преследовать гибридные технологии для повышения топливной экономичности, Lamborghini ставит большую ставку на снижение веса, жертвуя некоторыми показателями мощности и в то же время увеличивая общую производительность.

Комментарии

Комментарии закрыты.

Rambler's Top100 Кино и сериалы в деталях Онлайн журнал для дівчат